Не загадывай на падающие звёзды

Жил да был один блондин
Был он стильный господин
Стройный и голубоглазый джентльмен
Ездил на Порше Каен

Жил да был,гулял да пил
На Канары ездил,там гашиш курил
Девок щупал,в преферанс играл
Денег  много,как-то огребал

Только вот одно лишь тяготило
Счастье,постоянно,мимо проходило

Раз однажды на беду
Загадал он на звезду
Что отдаст всё за любовь
Жизнь,богатство,даже кровь

Бог услышал эту весть
И послал ему невесть
Молодую,всю в соку
Чернобровую красу

Дочь барона-молдавана
Хороша была цыганка Яна
Страсть горела в бездне чёрных глаз
Грудь вздымалась в блеске страз

Как увидел,обомлел
Сразу понял,что сгорел
В миг,до самого до дна
Сквозь него любовь прошла

Опалила всё огнём
Так и встал с открытым ртом...

Яна,осознав такое дело
В оборот взяла красавца смело
Посмотрела на его ладонь
И сказала:Ты мой муж,Каен мой конь!

И под Узцы жеребца
В табор быстро увезла
Что там дальше у них было?
Может счастье привалило
Может жизнь отдал,богатство,кровь
Страшная она,цыган любовь...
 


Рецензии
Красиво...очень!

Полина Яковлева   29.08.2011 00:36     Заявить о нарушении