Я встретил вас
Когда луна, была одна.
А вы меня не подпускали,
И грубо нахуй посылали.
А ведь так больно видеть вас,
В полночно-летний, тихий час.
Когда луна ласкает тело,
И я с ***м крадуся смело.
Под чёрным куполом небес,
Вы в сарафане, а я без.
И тёплый ветер поддувает,
Неловко попу оголяет.
И ваше смуглое лицо,
Стаёт похожим на стекло.
Ведь сарафан гуляет с ветром,
И попа кажется объектом.
И я готов проникнуть в вас,
Душой и телом в классный ass.
Но только первая попытка,
Не может быть всегда так прытка.
И я как зверь к своей добыче,
Хочу добраться, чтобы вбычить.
Красивый, сочный, спелый зад,
Где каждый верный только рад.
Свидетельство о публикации №111060403587
Виктуар 05.06.2011 21:40 Заявить о нарушении