Пусть будет вечной эта ночь...
Меня зовёт, уводит прочь
Моя луна и тишина!
Я околдованный тобой
Лечу в твой призрачный прибой
Моя луна и тишина!
Пускай отступит прочь тоска
Ведь жизнь, как замок из песка
Моя луна и тишина!
Кипи, безумия волна
Меня роняет в бездну сна
Моя луна и тишина!
Свидетельство о публикации №111060403585