Где ты солнышко лучистое?

 
Где ты солнышко  лучистое?
Ну-ка выйди из-за туч!
Быстрым ветром , белой птицею
Разгоню я стаю туч…

Прикоснусь к тебе я ласково
И веснушками судьбы
Упаду к тебе на облачко
В сладкой неге утону…

К крыльям белым белой ниточкой
Привяжу я лучик твой
Чтобы мы смогли гонять с тобой
По лазури неземной…

Дождь весенний нам приветливо
Теплотою вешних вод
Нас окатит чистым помыслом
И отправит в дальний путь…

Будем мы летать  за звездами
Песни петь про небеса
Ангел путь осветит вежливо
Грусть растает навсегда…

Может это всё и выдумка
В сказке вечной я живу…
Только чувства мои искренни
Верю я в с вою судьбу…

               20.03.2009


Рецензии
ПРИВЕТ ОЛЯ! ПУСТЬ ТВОИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!

Геннадий Евс   07.06.2011 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо .солнечный человек!!!!!! Обязательно сбудутся! С теплом Оля.

Ольга Кропачёва   07.06.2011 20:43   Заявить о нарушении