Для тебя напишу я стихи

Для тебя напишу я стихи....
Гершман Лена

Для тебя напишу я стихи...
На листе пером золотым...
Капнет капля чернил . То грехи,
Я смахну их движеньем одним.
Чтоб ничто помешать не могло,
Обведу синим цветом любовь,
Только рифма хромает давно,
Предвещая разлуку нам вновь.
Ну а с платины падает страсть,
То ли страсть, то ли капельки фальши...
Я хочу тебя снова узнать,
И счастливой стать, как и раньше...
Я сменяю перо на простое,
И ложится так нежен и тих,
Проповедуя счастье земное,
Из души перелившийся стих..


Рецензии
Лена.
Очень красиво.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.06.2011 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Димочка!!!!

Лена Гершман   04.06.2011 15:04   Заявить о нарушении