Сквозь время и века
Затеряно, сквозь время и века.
Любовных строк,хранящее молчание,
Признание сердца ,душевная тоска…
-Ты мне нужна - шептали губы.
Строка лилась блуждающей рекой.
Как было, просто всё…Когда мы любим,
Как сложно всё…Теряем свой покой.
И возвращаясь сквозь ночные ворота,
В объятья, блуждающих созвездий...
Не подымая глаза ,бездонна пустота,
Прикрытая , источником возмездии...
Дрожащей рукой, написано послание.
Затеряно, сквозь время и века
Любовных строк , хранящее молчанье.
Признание сердца,душевная тоска…
Где не земные острова,
Перерождаются в земные души...
И испаряются, едва,
Миг равновесие нарушен.
Свидетельство о публикации №111060403578
Чувствуются переживания.
Полина Виноградова 2 23.06.2011 18:29 Заявить о нарушении