Воздухоплаватели
В свободы трепетном угаре
Под нами расстилался лес
Над нами - синева небес
Туманились, синея дали
Такое сами вы видали!
Безбрежен был простор лесов
Таинственный, густой покров
Мы были братья по мечте
Оставившие прах земле
В заката огненные были
Мы верили, мы их любили!
Но ночь укрыла наш полёт
Она пришла, она уйдёт
Когда заря нам запылает
И тайна мрачная растает
Тогда родится новый день
Ночных облак прогонит тень
Нас ночь ласкала и манила
И воскрешала и губила
Мы тени зла несли с собой
Пусть небосвод сиял луной!
Была отравлена свобода
И от заката до восхода
Мы были прокляты с тобой
Мой брат, ты лишь полусвятой!
Скажи что делаем мы здесь?
Но ты ответил - Мы лишь то, что есть!
Свидетельство о публикации №111060403569
Любитель Абсента 20.02.2021 09:25 Заявить о нарушении