Занимательная азбука. загадка стих скороговорка Т
Голос ты услышишь в нём. (телефон)
Муравья съел бегемот.
У него болит живот.
Срочно в скорую звонит:
"Нужен доктор Айболит!"
Труба трубадура трубила, талантливо танец танцор танцевал.
Свидетельство о публикации №111060400356
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 24.07.2011 22:39 Заявить о нарушении