Блуждая красивыми тропами...

Блуждая красивыми тропами
Исследуя эфемерность
Я ждал ответного вздоха
Но ты завернулась в покой
И ушла надменно, печально...
Не мешайте же юноше
Который слишком полюбил фею
Ему покажутся неуместными
Ваши грубые речи
Переоценка ценностей
Призрак угасшей любви
Слишком больно
Слёзы смывают пепел
В котором нет больше жизни
Звонкий пепел эфирных созданий
Невесомый, бесцельный...


Рецензии
Красивая элегия

Холопайнен   20.02.2021 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.