Кто не воевал
жизнью своей,не знает
как тяжело молодым пацанам
которых в Афган отправляют.
Они только начали
себе строить жизнь
семьи себе заводить
А им дан был приказ
Идти на Кавказ
идти и врагом победить.
По двадцать всем лет
и они никогда сроду ружье не держали
Ну,почему таких пацанов
скажите на смерть отправляли.
И никакая награда не сможет
и цель те средства оправдать.
Не надо было.Поверьте,не надо.
Их на войну отправлять
Свидетельство о публикации №111060403548