Я Вас ждала...

Я Вас ждала
Так много лет подряд!
Когда Вы в мой
Придете сад

И я Вам подарю
Мою весну,
Мою любовь,
Мою красу!

Но слишком поздно
Вы пришли в мой сад,
Когда кружил
Осенний листопад!

Скитались долго Вы
В чужих краях,
Мой милый друг,
Пока старела я!

Пусть Ваша поздняя
Ко мне любовь,
В душе моей
Проснулись чувства вновь!

Пусть впереди
Зима и снегопад,
Мы с Вами вместе
Выйдем в белый сад!


Рецензии