Целуй меня крепче!

Целуй меня крепче!
Люби меня больше!
Ласкай меня чаще!
Балуй меня дольше!

Будь самым веселым,
Умным и сильным!
Будь самым желанным
И самым красивым!

Зови меня милой,
Любимой и нежной.
И в мир красоты
Уноси свой безбрежный!

Дари мне закаты,
Дари мне рассветы,
Просторы морей
Нашей синей планеты!

И руку, и сердце!
И душу, и тело!
Растаять в объятьях
Твоих захотела!

И звездное небо,
И лунные ночи!
Целуй меня крепче!
Люби меня больше!

Мечтаю гордиться
Тобою и верить,
Что ты никогда
Не предашь, не изменишь!

Что будешь моим
Самым преданным другом,
А я тебе буду
Надежной подругой!

Мой самый любимый,
Смелый и гордый!
Мой самый хороший
И мой самый добрый!

Целуй меня крепче!
Люби меня больше!
Ласкай меня чаще!
Балуй меня дольше!


Рецензии