И вечный бой! Племяннику Монаха

Слова стихов
Племянник Монаха http://www.stihi.ru/2011/05/28/8156
 Сегодня в магазине ко мне пристали пьяные хулиганы. Сначала я хотел от них отбиться, но потом решил воздействовать Живым Словом и начал читать свои стихи.
Они опешили, а потом внезапно преобразились. Довезли меня до дому и подарили фотоаппарат. И ещё взяли с меня слово, что когда выйдет моя вторая книжка, я им подарю, но не просто так, а с автографом.
Так, благодаря поэзии, я исправил людей на правильную дорогу и заимел новых друзей.
Посвящается Антону, Гоше и Зайцеву Виктору, которого все называют Губа.


Во рту живет язык комочком.
Он сделан Богом для того,
Чтоб мог озвучивать я строчки
Стихотворенья своего.

Пою любовь оральным криком,
Снимаю вмиг оваций град,
Простое видится в великом,
Чему я очень сильно рад.

Сердца людей ко мне открыты,
Внимают трепетно дыша,
Забыли злость свою бандиты, -
У них заплакала душа.

Как дети малые внимают
Моей поэзии словам,
И исправляться начинают
Прям здесь совсем, не где-то там.

Слова мои, сильней вас нету!
Вам скоро в новый стих расти!
Я доверяю вам планету
От световых концов спасти.
=======================   
Отклик -
Сегодня был я в магазине,
И раздавал стихов тома.
Бандиты там меня побили,
От них отбился я едва…

Кидал в них книжки одурело,
Летели в головы слова,
Одно Живое, так огрело,
Бандита Гошку, - он упал.

Тогда другие – руки в ноги,
И отбивались, кто чем мог.
Я стал им поперёк дороги,
Антону показал урок!

Тома стихов моих нетленных
Попали в головы парней.
Их было трое –  очень смелых,
Я победил их всех, поверь!

И долго плакали бандиты,
Стихи летели – словно град!
И чтоб стихи мои не слышать,
Губа отдал мне аппарат…


Рецензии
Пусть доверяет нам планету
От световых концов спасти!
И принимает все приветы
От пародистов - стих сплести!
-классная пародия!-
=С уважением,=

Светлана Садинская   11.06.2011 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.