Заставь меня...
Заставь не вспоминать, что с нами было .
Заставь не жить , тем , что тебя любил ,
И тем , что никогда ты не любила .
Заставь забыть касание нежных губ
И в трепет тела страстные объятия .
Не повторяй , что я твой милый друг ,
С которым время проводить приятно .
А , впрочем , нет таких на свете сил ,
Которые б заставили казаться .
И говоря , что я тебя любил -
Я прикрываю свою правду фальшью .
В надуманном, пройдя через года ,
Я всё давно на свете отрицаю -
Я не любил тебя так никогда!!!
Так как сейчас люблю тебя, родная ...
Свидетельство о публикации №111060403524