я начинаю понимать

Я начинаю понимать.
Я буду учитывать все идеи и варианты. Я буду заставлять реализовывать все свои Светлые  мысли и помыслы.

Я научусь понимать тебя. Хотя мне нравится, что я ещё не до конца тебя знаю. Я научусь слышать тебя.

Я пропущу через себя всё то прекрасное, необъяснимое и Чистое, что есть в этих Мирах. Ведь я и есть часть этих Миров. И значит Он позволит мне прикоснуться и отпуститьэту оболочку телестных оков, дотронуться до умиротворения и Чистоты.

Я всё больше ощущаю любовь ко всем, кто есть.
Я не боюсь. Я- верю. Я надеюсь.
Я чувствую.
Радость.
спокойствие.
умиротворение.

Я верю -ты спасёшь меня. Ты любишь меня.

А, быть может, наш Союз- Это тонкая философия дополнения и учения друг друга тому, что мы должны знать о вариантах мировозрения, научить друг друга чувствовать, слышать, видеть, любить не привычным образом.
Я-должна перенять у тебя трезвый взгляд на вещи и "Вещи".
Ты-увидеть через меня Вещи и "вещи" на уровни чувств.

Мы должны как-то объяснить это гудр гудру.


Рецензии