пока ещё я поминаю

глазами похожи
нос картошкой и меньше
и не то, чтобы страшные,
в морщинах рожи,
ну не всем же быть гладкими,
как у пельша.
изморщинила жизнь гадкая
шкуру дрожью.
распанахано пузо,
да хрен с ним и с пальцем,
а вот им не светит,
всегда молодые...
пойду ... водки,
закушу сальцем!
чё нам красится зёма?
ну и чё, что седые?))


Рецензии