Не дай любви отцвести...

                Не хочу я без надежды,
                что-то долго ждать.
                Мы должны, как было прежде
                это всё понять.
                Ведь цветут и отцветают
                разные цветы.
                Все на свете люди знают,
                знаешь это ты.
                Так не дай любви горячей,
                сразу, отцвести.
                Всё тогда пойдёт иначе,
                будут чушь плесть.
                Интриганы, доброхоты
                и твои друзья.
                Что разрыва ждут с охотой,
                месть в душе тая.
                А какую? лично знаешь,
                вот и весь совет
                Если это понимаешь,
                дай скорей ответ.

                г. Ялта.06.04.1973г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии