СМСки

Летят по свету СМСки,
Как доказательства любви.
Но в неразумном гордом всплеске
Ты отношений не порви.

Надеюсь, десять слов помирят…
Пусть не письмо на пять страниц,
Зато в большом пустом эфире
Им нет преград, и нет границ.

Прогресс прессует наше время,
Для нас мобильный телефон –
Не утомительное бремя,
И не волшебный чудный сон.

Мечта людей – давно реальность,
И не пугает нас теперь
Всех расстояний этих дальность,
Напоминающая дверь.

Летят по свету СМСки,
Как доказательства любви.
В них аргументы очень вески,
Приду, ты только позови.


Рецензии