Просто ты уже не понимаешь меня

Как рассказать, чтоб понимал меня?
Как объяснить, что больно очень?
Все мысли в голове идут кругом, звеня…
Всё думаю, пишу в блокноте строчки,
Чтоб донести, что мне обидно,
Что от безразличья погибаю я.
И даже слёз моих уже не видно-
Просто ты уже не понимаешь меня.
Всё чаще кажется, что дела нет
Тебе ко всем моим переживаньям.
И где, и как, с кем встречаю я рассвет.
Тебе не интересны все мои страданья.
Давно забыл. Уехать не успела,
Как ты с другой гуляешь до утра.
А я опять всю ночь звонила…
Но где же ты, любимый, был вчера?
Был занят? Ты скучал? Не верю!
Уже не верю – верить больно.
Как же хорошо ты справляешься с ролью!
Играть умеешь выше всех похвал,
Так нежно говорить никто не может.
Но в этот раз немного ты переиграл…
Меня обида, ревность гложет.
Кто для тебя она? Лишь грелка для постели?
Ты говоришь – замена мне?
Какая чушь! Я ничему уже не верю!
А ты всё так же шепчешь нежно,
Что любишь лишь одну меня.
И вроде есть еще надежда,
Что буду навсегда твоя.


Рецензии