Всю душу сожгла зависть...
Веру в силы убила грусть.
Надежды мне признались,
Что жизнь-тупиковый путь.
И я остался бродить один,
В плену каких-то иллюзий,
По полю невидимых мин,
Ждущих меня без аллюзий.
А где - то начинается буря,
Которую мне не пережить.
Она пронзит словно пуля
И сердце уже не сшить...
4 июня, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111060403457
Гостья Из Прошлого 31.01.2012 19:30 Заявить о нарушении