С. О. Н

Подъезды, площадки и проспекты.
Бежал вверх этаж за этажом.
Заманила хуже секты!
И оставила в душе с чёрным багажом…

При виде твоих ног,
Заткнулись все слова.
Промолвить слова я не мог!
Испарилась вся молва!

И человек не человек,
Коли живёт он без любви.
И я совсем поблек!
Но ты меня с собой зови…


Рецензии