Когда идёт дождь?

Ангелы ночью не видно плачут,
Омыв слёзами грехи прощая,
Медленным течением  воды с неба.

Той которой всё очищает вокруг,
Когда люди спят младенцами,
И воздухом несут свежесть в душу.


Рецензии