Не берут уж взяток борзыми щенками
Коль взяток не берут теперь борзыми.
А вот щенки дворняжек - это да!
Как весело давать мне взятки ними !
Я только так теперь благодарю,
Вручаю всем щенка в подарок.
Хоть не борзОй он, все ж его дарю.
Он - верный друг всем и в окрасе ярок.
За звон монеток дружбу не купить.
Пусть мой щенок вдруг принесет удачу.
Вы научИтесь преданность ценить,
А коль судьба обидит - дайте сдачу!
Свидетельство о публикации №111060403312