Наташе

               
Здравствуй, ёлочка, неколючая!
Здравствуй, нежная и певучая.
Здравствуй, детство моё неразлучное.
Здравствуй, «горе моё» злополучное.

Ты и радость моя неуёмная,
Ты и нежность моя огромная.
Ты любовь моя бесконечная…
Здравствуй, девочка моя, песенная!

Ширь морская кругом, океанная
И звезда надо мной осиянная
Светит радостным светом странно
И зовёт меня в путь неустанно.


Рецензии