Быть кому-то нужной

День за днём год за годом.
Жизнь моя в никуда уходит.
Кружатся в памяти парами.
Чужие равнодушные лица.
И где тот, с любовью, родник.
Из которого мне напиться.
Утолить жажду страсти.
Утопить одиночества несчастье.
Стать нежной, любимой,послушной.
Быть кому-то нужной.


Рецензии