Мы часто слышим...

Мы часто слышим от кого-то
Преданья древней старины.
Они закопаны глубоко,
О них мы помнить не должны.
Но прорывается наружу
Истории молчащий лик.
Попытки объяснить: не тщетны-
Они лишь правильны вовек.
Не сразу их признают снова
Лишь ветер подведёт черту.
И поселения слепого
Исчезнут в чьём-то лишь бреду.


Рецензии