В легких твоих...

В легких твоих расцветает от дыма цветок,
Знаешь, где грани сегодня?
Где твой потолок?
Нам, романтичным,так хочется
К черту сломать то,
Что мешает на выдохе жизнь наполнять.
Больше спонтанности,
Больше последних секунд.
Больше того, что другие не берегут.
Больше ошибок и боли, что про запас.
Все это про бесконечно влюбленных,про нас...


Рецензии