Наше время...

                Меня волнует многое,
                Не перескажешь всё.
                Но время наше строгое,
                Имеет свой расчёт.
                И крутит, вертит мыслями,
                И делает не то.
                Теориями высшими,
                Изменит всё потом.
                Но я готов, работая,
                И вечером и днём.
                Чтоб доля даже сотая,
                Не стала пустяком.
                Ну а идеи всякие,
                Рождают люди ведь.
                И ошибаться знаками,
                Привыкли строя сеть.
                Ту сеть, куда поймается,
                Какой-нибудь чудак.
                Чтоб выбраться, намается.   
                И будет жить не так.

                г. Ялта.03.04.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии