Благодарю!

О, небо, я тебя благодарю!
За силу духа, и любовь мою,
За радости прекрасный этот миг,
За рвущийся наружу счастья крик,

Объятий жар, и теплоту сердец,
Когда рассудок шепчет мне: «Конец
Мучениям моим средь серых дней».
Приди ко мне, мой друг, приди скорей!

Твоя любовь мне освещает путь.
Вперед иду, еще совсем чуть-чуть,
И дверь открою, а за ней простор…
На миг покажется: вдали – забор.

Но это все - мираж, любимый мой,
Обвенчаны с тобою мы судьбой.
Меня зовешь ты: «Солнышко мое!»
-О, счастье!- я шепчу, и мы поем

О радости, что дарят небеса!
Искрится светом чистая роса.
В ней светится твоя любовь ко мне.
Я к ней спешу навстречу, как во сне.

Как ветер, мчусь, срывая частокол.
И вот забор исчез, такой покой.
С тобой, как в колыбели, я лежу,
Глаза закрою, горесть остужу,

Замру, прижавшись к ласковым рукам.
Мне кажется, что все тебе отдам,
Все без остатка! Что я без тебя?!
Как я хочу с тобою быть всегда,

Вдвоем взлетать, и падать сверху вниз,
Не говоря себе опять: «Проснись!»
А просто ощущать тебя, смотри,
Не ты и я, есть только в мире - мы!

От страсти я твоей схожу с ума,
Лечу куда-то, в небо, не сама,
Вдвоем, а это больше – целый мир,
Который ты мне нежно подарил.


Рецензии
ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ И ЯРКИЙ ОПТИМИЗМ - ВОТ ЧТО ОТЛИЧАЕТ ВАШИ СТИХИ!

Николай Ярославцев   07.06.2011 05:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай! Желаю Вам дальнейших успехов в творчестве!
С уважением, Оксана.

Оксана Демидова   08.06.2011 13:35   Заявить о нарушении