нарисовалось хрен сотрёшь

Тьфу! В горах, над башкой кишлака
В белый свет лупанул ДШКа.
Так положено, мы на войне,
На чужой и не в нашей стране.
Чтоб развеять сомнения, грусть,
Заодно ствол погрел, ну и пусть...
«Дембель» видимо учит «шнурка»,
А пока я вздремну…да, пока…
Точно, стихло, буянил блок-пост,
«Дух» не так бы стрелял, он ведь прост:
Расстреляет на раз чемодан!
Нет сегодня войны – рамадан.


Рецензии