Наболело

Чужих коров доить- только вымя бередить.

У самих длинна коса, что нам ваши чудеса!

Сделал дело- умой тело.

Отрастил младой усы- нет ни детства, ни красы.

У седого что ни день- то ребро болит, то лень.

Не тот скуп, кто не дает, а тот, кто дает втридорога.


Рецензии