Как красива ты природа!
ДЕРЕВЬЯ,ПОЛЕ И ТРАВА.
ДОРОЖКА ВДАЛЬ УХОДИТ,
НА НЕБЕ ТУЧИ БРОДЯТ.
О,КАК КРАСИВА ТЫ ПРИРОДА!
ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ ТЕПЛОТУ.
ДУБЫ,БЕРЁЗЫ,ЕЛИ,КЛЁНЫ,
КАЧАЕТ ВЕТЕР ЛИСТВУ.
ВЕЕТ ЛЕТНЕЮ ПРОХЛАДОЙ,
ПАХНЕТ ЛЕСОМ И РЕКОЙ,
КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПРИЯТНО,
ВОСХИЩАТЬСЯ ЭТОЙ КРАСОТОЙ!
Свидетельство о публикации №111060403183