я одену паранджу из суровой ткани..

я одену паранджу из суровой ткани..
И на мир я посмотрю взглядом робкой лани..
голос тихий словно сон...смеха не оставлю..
Будешь ты со мной такой? право..я не знаю.
чтобы ты спокойным был.. нежно улыбался,,
спрячу душу я свою за седьмой печатью,
Стану тихой я рабой твоего лишь счастья..
скоро ль бросишь ты меня, позабыв объятья?
не наскучит робкий взгляд? и покорный голос?
и когда ты мой задор вновь с тоскою вспомнишь?
 Нет любимый не хочу в фатиму играть я...
не хочу любовь твою просто потерять я.


Рецензии