Романтика-не вздохи при луне
Я про романтику довольно много знаю.
И даже самолично проверял.
Романтика-она совсем другая.
Романтика-не вздохи при луне.
Не песни у костра.И не прогулки
аллеею тенистой по весне.
Когда от страсти сердце бьется гулко.
Романтика-когда в шкафу сидишь.
Средь дамских шуб и платьев.Без одежды.
И дышишь через раз.И в щель глядишь,
как муж вернувшийся ругается,невежда.
Когда надежда с верою живут,
что он тебя сегодня не заметит.
Ведь никакие силы не спасут.
А коль найдет,то доктора залечат .
Романтика-когда восьмой этаж.
Когда зима,а по балкону надо
Когда супруг ее,и это не мираж,
вслед за тобой.И смерть почти что рядом.
А вы про рощи мне.Про соловьев.
А вы мне про рассветы и закаты.
Романтика(не надо лишних слов),
когда успел и избежал расплаты.
Свидетельство о публикации №111060403142