Песенное..
*
Выйдет осень за порог
В желтом сарафане,
Меня милый позовет,
А потом обманет
*
Я войду опять в туман,
Что на землю ляжет,
Ах, опять она одна,
Он кому то скажет.
*
По пятам за мною вслед,
Ночь бежит и стелется,
Я не буду горевать,
Только ей не верится.
Свидетельство о публикации №111060403141