Конь буланный

Конь буланный,удалой
Ты все мой друг со мной.
Если вдруг прейдет беда
Ты не бросишь никогда

Как бы жизнь меня не била
Где меня,бы,не носило
Ты всегда,всегда со мной
Друг единственный ты мой.

По степи с тобой мы скачем
Никогда с тобой не плачем
нам с тобой не привыкать.
В одиночестве скакать...

Только ты поймешь меня,
Ведь,с тобою мы друзья


Рецензии