Экран

Пишу не ради тарараму,
а сквозь забит телеэкран.
И даже в интернете рану
нам бинтовать давно пора.

А как же с самого двора,
уже без папы и без мамы -
нам, кроме зеркала лядащего,
пробьётся самость во вчера?

Чему, без самы и без ладана, -
Давно пора.


Рецензии