Miss 4 spaces 3 point - Букет из РОЗ
Я роз охапку подхвачу
И знойный ветер поля,
И нежность капелек сочту -
То наша воля.
Еще добавлю много ярко-алых дней
И белых нежных н`очей,
И сумасшедшей синей нежности твоей,
Сер`инки светлости Cочи
В букет вплету успех Любви,
Двух маленьких земных сердечек,
Весь мир придет к нам, жди,
Мой милый, нежный человечек.
Свидетельство о публикации №111060400309