То - то и печально
Не разобравшись затаить
Обиду в одночасье можно,
Но, оборвав, однажды нить
Связать обратно крайне сложно!
А рассудить, понять, принять
Всё здраво сразу, изначально,
Не проще ль, чем потом менять
Решенье?... То - то и печально...
ФИМ
Свидетельство о публикации №111060403057