Мы одни
День так пуст- ночь без края,
Если вдруг всё сгорело-
Грусти круг без предела.
Перекрестки дорог-
Сколько в жизни их было?
Ты придумать не смог-
Я тебя не спросила,
Как ты жил эти дни,
Эти ночи, рассветы?
Мы остались одни,
Как осколки планеты.
Руку дай- встанем рядом,
Будет май вешним садом.
Жить нельзя прошлым вечно,
Боль храня бесконечно.
Свет в ночи нам награда.
Не молчи! Мне так надо
Всё понять, всё измерить,
Чтоб потом просто верить!
Свидетельство о публикации №111060402965