Основы
Тоску пытаюсь заглушить глотком вина.
Всё не пойму напрасных сожалений,
Ушла...и за спиною выросла стена.
Хочу кричать от боли, что на сердце
Спокойно не даёт уснуть и плавит мозг.
Как будто сыпанули в горло перца,
Я задыхаюсь и теряю внешний лоск.
Пытаюсь заменить свои привычки,
Лишь чую холод в отражении зеркал.
Согреться б? Но, увы, промокли спички,
А за чертой судьбы виднеется провал.
В блестящей амальгаме окончаний,
Цепляюсь за обрывки слов и ложных снов,
Которые когда-то нас венчали,
Не став залогом истин,.. праведных основ...
Свидетельство о публикации №111060400295