Саше

Я твой профиль, любимый,целую,
Обжигая небесной ласкою.
А в висках звучит "аллилуя",
Забавляюсь тобой, как сказкою.

Принесу в ладонях росиночку,
Утолю твою жажду досветла.
Я не прячу лицо в косыночку.
Надышаться хочу тобой досыта.

(11 июня 1998г.)


Рецензии