О женщины..

Зачем придумали любовь?
Ради чего стреляются поэты?
Столетиями льется кровь,
Пусть в той крови они воспеты..

Не женщины ль всему виной?
Их красота,- предел мечтаний,
А сколько тяжких мук, страданий,
Нам причиняет взгляд одной..

Но в нем- блаженство и покой!
В тех милых чувственных созданиях,
Пора задуматься друг мой,
И отправляться в даль скитаний..


Рецензии