Дольче и Габбана

Встают с постели очень очень рано
И сразу за работу с каждым днем.
Дизайнер  Дольче и стилист  Габбана -
По их заветам любим и живем.
Они везде - на майках и на джинсах,
На сумках, куртках, в клубах  и ТиВи.
Они живут так творчески и быстро
И всё им удается. Посмотри
как молоды они, великолепны
Приятен вид и сладостен парфюм.
Подстрижены, умыты и одеты
И в их одежде каждый свеж и юн.
А в детстве они были не такими.
Их детство было трудно, тяжело.
Невзгоды их лишь только закалили.
И сделали сильнее. За одно
вот это им респект и уважуха.
Им бабки не свалились сверху вниз.
Они пахали - и пришла к ним пруха.
Исполнить они могут свой каприз
Любой.  Но им давно не до капризов -
Работают от ночи до зари.
И мы от них дизайнерских сюрпризов
Ждем - не дождемся. Сам же посмотри
Трусы DG под утро надевая -
Ты моден в них приятен и любим.
И это всё прекрасно понимая.
За всё за это их  благодарим.


Рецензии