Дух Святой, сошедший с неба

«…ибо теперь третий час
             дня…» (Дея. 2, 15).

Дух Святой, сошедший с неба,
В этот день и в этот час
Предлагает много хлеба,
Позаботившись о нас.

Хлеб небесный, хлеб духовный!
Напитайтесь от Христа!
Покидайте мир греховный
И безбожные места!

Облекайтесь в силу Божью
И в Господню благодать!
По земному бездорожью
Прекращайте буксовать!
* * *


Рецензии