Устала...

Я устала ждать, провожать, скучать!
Взглядом в толпе тебя опять искать.
Я устала хотеть к тебе лететь.
Как бы мне от этой любви не сгореть...
Я устала смотреть тебе вновь вслед,
Ждать, что ты что-то снова скажешь мне.
Я устала безответно любить!
И не знаю как же дальше мне быть...
А может вычеркнуть всё? И эту жизнь?
Мысли, память, любовь... И не держи!
Устала с тобой быть, хочу вздохнуть!
Дай же шанс мне взлететь и упорхнуть...
                Leon@
                4.06.2011 г.


Рецензии