На полпути обратно...

***

На полпути обратно, а то и на две трети.
Попутчика приятно общительного встретить.
И скрыть за разговором пути остаток долгий.
Пусть спутник хитрым взором сметёт его осколки

В карман пустых рассказов, чужих переживаний.
Любить любые фразы, чем ближе – тем незванней.
Пусть нить его рассказа, запутавшись, не рвётся.
Забытый в ярких фразах, счастливым путь зовётся.
09.05.11


Рецензии