Монолог с самим собой
-Да,я каюсь...
-Не смотри ты ей вслед!
-Постараюсь...
-Про неё ты забудь!
-Навсегда?
-Навсегда!
-Отрекись от неё!
-Никогда...никогда!
Е.Чичерина, А.Спиридонов - Откровения в 4-х картинах
Свидетельство о публикации №111060402804