Совокупность моих страданий
Максим Ибрагимов
Даше М.
“Совокупность моих желаний”
Лучше так-
“Совокупность моих страданий”
Восклицательный знак.
Потому что всё сбылось
Как деньги велят
И счастье –
брюки на вырост
Сжимают откормленный зад.
Дистрофик без денег
Со штанами в руках-
Простой собеседник
В своих облаках.
Ты – морская царевна
За которой нужно нырять
С бутылкой сухого глинтвейна,
Чтоб скользкую шкуру снимать.
Мне жалко,
Мне страшно,
Противно,
Что без жабр русалка
Потому что жабры не стильно
И больше нет следов подошв,
На сердце,
где сейчас затишье
И верю - за улыбчивую ложь,
Тебя накажет правда жизни…
Свидетельство о публикации №111060402797