Собираю тебя по частицам

Собираю тебя по частицам,
Что распались на тысячи миль -
Как сбирают зерно по крупицам
Иль складают из нот водевиль...

Как кусочки прекрасного панно
Удивительный строят узор -
И бывает по первости странно
ЧтО увидит прихотливый взор...

Как из бисера - нитка за ниткой
Выплетают чудесный цветок
И из пазлов ложится не прытко
В соответствие цельный кусок...

Собрала я тебя. Как по миру
Да по нитке... рубаху ткала...
И от цельности дивной картины
Своих глаз оторвать не могла...

Износилася, что ли, рубаха,
Поистёрлась под бисером нить -
Ну за что же, скажите, на плаху,
Рукодельницу вам выводить?!

(Картинка из интернета)


Рецензии
Замечательные строчки!!!!

Людмила Букреева   08.06.2011 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо...

Фёникс   08.06.2011 18:24   Заявить о нарушении